vineri, 28 octombrie 2011

Салат «Тюльпаны»


Продукты для приготовления салата «Тюльпаны»:
  • помидоры – 6 шт
  • зеленый лук – 1 пучок
  • листья щавеля – несколько штук
  • сыр твердый – 200 гр.
  • яйца варенные – 4 шт.
  • крабовые палочки – 150 гр.
  • чеснок
  • майонез
  • соль, перец
Порядок приготовления салата "Тюльпаны"
  • помидоры помыть и сделать с одной стороны крестообразный надрез
  • чайной ложкой убирать мякоть
  • слегка посолить и начинить начинкой
Начинка:
  • сыр твердый, яйца, креветки и чеснок измельчить на мелкой терке
  • заправить майонезом
  • посолить и поперчить по вкусу
  • готовые помидоры выложить на блюдо в виде тюльпанов
  • из перьев зеленого лука и листьев щавеля делать стебельки и листочки

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu