Салат «Тюльпаны»
Продукты для приготовления салата «Тюльпаны»:
- помидоры – 6 шт
- зеленый лук – 1 пучок
- листья щавеля – несколько штук
- сыр твердый – 200 гр.
- яйца варенные – 4 шт.
- крабовые палочки – 150 гр.
- чеснок
- майонез
- соль, перец
Порядок приготовления салата "Тюльпаны"
- помидоры помыть и сделать с одной стороны крестообразный надрез
- чайной ложкой убирать мякоть
- слегка посолить и начинить начинкой
Начинка:
- сыр твердый, яйца, креветки и чеснок измельчить на мелкой терке
- заправить майонезом
- посолить и поперчить по вкусу
- готовые помидоры выложить на блюдо в виде тюльпанов
- из перьев зеленого лука и листьев щавеля делать стебельки и листочки
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu