vineri, 28 octombrie 2011

Салат Морковка



Продукты для приготовления салата Морковка:
  • куриное виле - 200 гр.
  • картофель - 300 гр.
  • морковь - 300 гр.
  • грибы - 300 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • лук - 150 гр.
  • майонез.
  • укроп.
Приготовление салата Морковка:
  • варим картофель и морковь.
  • варим сфиле курицы до готовности.
  • лук и грибы мелко нарезать и пожарить до готовности на сковороде.
  • картофель, яйца и морковь натереть на мелкой терке.
  • филе мелко нарезать.
  • выкладываем салат слоями в такой последовательности на болюдо:
  1. картофель в форме морковки смазать майонезом.
  2. грибы.
  3. филе курицы. Смазать майонезом.
  4. яйца.
  5. морковь.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu