vineri, 28 octombrie 2011

Салат Ромашка.


Продукты для приготовления салата Ромашка:
  • листья салата.
  • варенный рис.
  • горбуша (консервы).
  • лук.
  • морковь.
  • свежий огурец.
  • яйца.
  • майонез.
Приготовление салата Ромашка:
  • рвем листья салата и укладываем на салатницу.
  • сверху выкладываем варенный рис и смазываем майонезом.
  • сливаем с консервы горбуши жидкость, давим куски вилкой и выкладываем на рис. Смазываем майонезом.
  • сверху мелко резанный лук и майонез.
  • обжариваем морковь и выкладываем на лук.
  • сверху нарезаем огурцы и смазываем майонезом.
  • режем соломкой белки яиц (это будут лепестки ромашек) из тертого желтка делаем сердцевину.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu