vineri, 28 octombrie 2011

Салат Негрэско


Продукты для приготовления салата Негрэско:
  • куриная грудинка - 400 гр.
  • шампиньоны - 300 гр.
  • яйца - 6 шт.
  • чернослив - 200 гр.
  • свежий огурец
  • лук
  • маслины - 4 шт.
  • майонез.
Приготовление салата Негрэско:
  • Салат готовится слоями.
  • Первый слой: куриную грудку нарезаем соломкой или небольшими кусочками.
  • Второй слой: натертые желтки отваренных яиц.
  • Третий слой- нарезанный чернослив.
  • Четвертый слой - нарезанные шампиньоны и обжаренные с луком.
  • Пятый слой - огурец. Его нужно нарезать тоненькой соломкой.
  • Шестой слой - куриная грудинка.
  • Оформляем белком яиц натертыми на терке. Светлую сторону простыми яйцами, темную яйцами проваренных в крепком чае.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu