Салат Подсолнух
Продукты для салата Подсолнух:
- куриная отварная грудка - 200 грамм
- шампиньоны жареные - 200 грамм
- вареные яйца - 3 штуки
- сыр - 100 грамм
- три желтка
- маслины без костей
- пачка чипсов
Приготовление салата Подсолнух
- улаживаем салатик слоями, каждую прослойку покрываем майонезом
- сначала ложим измельченную грудку курицы
- потом ложим шампиньоны
- потом ложим яйца и сыр которые трем на крупной терке
- далее кладем желточки которые подавили перед этим вилкой (майонез на этот слой не ложим)
- маслины разрезаем на четыре части и выкладываем на салат
- салат в холодильник
- перед подачей выкладываем по краям чипсами а в средину сыпем тертый желток
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu