
Продукты для приготовления салата Натали:
- отварной рис- 1 стакан.
- чернослив - 200 гр.
- копченая грудинка - 300 гр.
- лук - 2 шт.
- шампиньоны - 400 гр.
- сыр - 200 гр.
- яйца - 2 шт.
- свежие огурцы - 2 шт.
- майонез.
- плавленный сырок.
- зелень.Приготовление салата Натали:
- для начала режем соломкой и обжариваем вместе с луком шампиньоны.
- курицу, огурцы и чернослив режем кубиками.
- яйца отвариваем, даем им остынуть и трем вместе с сыром на терке.
- выкладываем салат слоями:
- рис, посолить по вкусу.
- чернослив.
- курица с майонезом.
- грибы с луком.
- яйца, сыр и майонез.
- огурцы.
- майонез.
- сверху украсить зеленью и плавленым сырком. Сырок скрутить в цветочки, из зелени сделать стебли.
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu