vineri, 28 octombrie 2011

Cалат Натали



Продукты для приготовления салата Натали:
  • отварной рис- 1 стакан.
  • чернослив - 200 гр.
  • копченая грудинка - 300 гр.
  • лук - 2 шт.
  • шампиньоны - 400 гр.
  • сыр - 200 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • свежие огурцы - 2 шт.
  • майонез.
  • плавленный сырок.
  • зелень.Приготовление салата Натали:
  • для начала режем соломкой и обжариваем вместе с луком шампиньоны.
  • курицу, огурцы и чернослив режем кубиками.
  • яйца отвариваем, даем им остынуть и трем вместе с сыром на терке.
  • выкладываем салат слоями:
  1. рис, посолить по вкусу.
  2. чернослив.
  3. курица с майонезом.
  4. грибы с луком.
  5. яйца, сыр и майонез.
  6. огурцы.
  7. майонез.
  • сверху украсить зеленью и плавленым сырком. Сырок скрутить в цветочки, из зелени сделать стебли.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu