joi, 27 octombrie 2011

Салат " Гранатовый Ёжик"




Rp65866_preview
Rp65867_preview
Rp65868_preview
Rp65869_preview
Rp188153_preview
Rp188154_preview
Rp188155_preview
Rp188156_preview

  • куриная грудка - 1 шт.
  • шампиньоны - 200г
  • яйца куриные - 3 шт.
  • лук-порей - 1 шт.
  • маринованные огурцы - 3 шт.
  • чернослив - 5-6 шт.
  • гранат бескосточковый - 1/2 шт.
  • майонез
  • соль, масло раст.
  • виноград для украшения
  1. Куриную грудку отварить в подсоленой воде, мелко порезать.
  2. Чернослив замочить в курином бульоне минут на 15-20, затем мелко порезать.
  3. Лук-порей (белую часть) порезать, слегка обжарить в раст.масле, добавить порезанные шампиньоны, обжаривать до испарения жидкости, посолить.
  4. Огурчики порезать мелким кубиком.
  5. Куриные яйца отварить, потереть на крупной терке.
  6. Смешать с майонезом и выкладывать слоями, придавая форму ежа:
  7. - грибы с луком
  8. - курица
  9. - чернослив
  10. - огурцы
  11. - яйца
  12. Сверху посыпать гранатовыми зернышками, имитируя колючки ежа. Глазки, носик - кусочки чернослива. Украсить веточкой винограда.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu