sâmbătă, 29 octombrie 2011

WAFFE





Продукты:
- 3 стакана муки

- 2/3 стакана сахара

- 1/2 стакана подсолнечного масла

- примерно 2 стакана воды

- немножко куркумы для цвета

Тесто должно получиться как средней густоты сметана.


Рецепт примерный, так как я все ложила точно не отмеряя.

Потом если что, то добавляю по чуть-чуть муки (если дырочки очень большие), или сахара (если вафли очень быстро сохнут, что не успеваешь закрутить их), или масла если трубочки долго застывают (не становятся твердыми долго).

Перед выпеканием форму нужно один раз смазать растительным маслом.

На форму тесто выливаю чуть-чуть дальше чем центр, в глубь.


Начиняю кремом из згущенки с маслом и грецкими орешками.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu