Фотографии пошагового приготовления рецепта
Состав рецепта блюда
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 100г
Сливки 15% - 25 мл
Сахарная пудра - 100г
Мука - 250 г
Начинка:
Творожный сыр - 150г
Персики - 3-4 шт (среднего размера)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарная пудра - 80г
Черный шоколад - 50г
Для украшения белый и черный шоколад.
Способ приготовления блюда: как приготовить Персиковый пирог с шоколадом.
Сливочное масло, выдержанное до комнатной температуры, а также сахарную пудру, муку просеянную, яйцо и сливки - смешать и замесить тесто, затем убрать в холодильник на полчаса.
Смазать маслом разъемную форму и распределить по ней охлажденное тесто, при этом формируя бортики примерно в 3 см. Тесто во многих местах наколоть вилкой. Выпекать корж при 180градусах 20 минут.
Персики нарезать дольками и уложить на корж, а сверху посыпать тертым шоколадом.
Творожный сыр, сахарную пудру, желтки смешать до однородной массы. Взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно подмешать их к творожно-желтковой массе, а после выложить на персики. Печь при той же температуре еще 20-25 минут.
Остудить пирог в форме. Получается он ооочень нежным. Украсить тертым шоколадом, черным и белым.
И вот теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 100г
Сливки 15% - 25 мл
Сахарная пудра - 100г
Мука - 250 г
Начинка:
Творожный сыр - 150г
Персики - 3-4 шт (среднего размера)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарная пудра - 80г
Черный шоколад - 50г
Для украшения белый и черный шоколад.
Способ приготовления блюда: как приготовить Персиковый пирог с шоколадом.
Сливочное масло, выдержанное до комнатной температуры, а также сахарную пудру, муку просеянную, яйцо и сливки - смешать и замесить тесто, затем убрать в холодильник на полчаса.
Смазать маслом разъемную форму и распределить по ней охлажденное тесто, при этом формируя бортики примерно в 3 см. Тесто во многих местах наколоть вилкой. Выпекать корж при 180градусах 20 минут.
Персики нарезать дольками и уложить на корж, а сверху посыпать тертым шоколадом.
Творожный сыр, сахарную пудру, желтки смешать до однородной массы. Взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно подмешать их к творожно-желтковой массе, а после выложить на персики. Печь при той же температуре еще 20-25 минут.
Остудить пирог в форме. Получается он ооочень нежным. Украсить тертым шоколадом, черным и белым.
И вот теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu