sâmbătă, 29 octombrie 2011

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ


Фотографии пошагового приготовления рецепта
Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
Состав рецепта блюда
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 100г
Сливки 15% - 25 мл
Сахарная пудра - 100г
Мука - 250 г


Начинка:
Творожный сыр - 150г
Персики - 3-4 шт (среднего размера)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарная пудра - 80г
Черный шоколад - 50г
Для украшения белый и черный шоколад.


Способ приготовления блюдакак приготовить Персиковый пирог с шоколадом.
Сливочное масло, выдержанное до комнатной температуры, а также сахарную пудру, муку просеянную, яйцо и сливки - смешать и замесить тесто, затем убрать в холодильник на полчаса. 
Смазать маслом разъемную форму и распределить по ней охлажденное тесто, при этом формируя бортики примерно в 3 см. Тесто во многих местах наколоть вилкой. Выпекать корж при 180градусах 20 минут. 
Персики нарезать дольками и уложить на корж, а сверху посыпать тертым шоколадом. 
Творожный сыр, сахарную пудру, желтки смешать до однородной массы. Взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно подмешать их к творожно-желтковой массе, а после выложить на персики. Печь при той же температуре еще 20-25 минут. 
Остудить пирог в форме. Получается он ооочень нежным. Украсить тертым шоколадом, черным и белым. 
И вот теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu