sâmbătă, 29 octombrie 2011

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ЯЧМЕНЕМ






Состав рецепта блюда
Сливочное масло - 200 гр
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт
Мед - 2 ст.л
Хлопья овсяные - 1 стакан
Хлопья ячменные - 1 стакан
Крахмал кукурузный - 0,5 стак.
Разрыхлитель - 2 ч.л
Мука овсяная - 1,5 стакана
Изюм, семечки тыквы, грецкие орехи молотые
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Нажмите, для просмотра большой картинки
Яйца с сахаром и медом
Нажмите, для просмотра большой картинки
Масло
Нажмите, для просмотра большой картинки
Изюм и семечки тыквы
Нажмите, для просмотра большой картинки
Крахмал и мука
Нажмите, для просмотра большой картинки
Тесто до холодильника
Нажмите, для просмотра большой картинки
Грецкие орехи
Нажмите, для просмотра большой картинки
Тесто после холодильника
Нажмите, для просмотра большой картинки
Готовое тесто
Нажмите, для просмотра большой картинки
Шарики на противне
Нажмите, для просмотра большой картинки
Печенье в разломе
Нажмите, для просмотра большой картинки
Способ приготовления блюдакак приготовить Печенье из овсяных хлопьев с ячменем.

Яйца взбить с сахаром и медом. Добавить масло, перемешать. Добавить овсяные и ячменные хлопья, снова перемешать. Всыпать разрыхлитель, крахмал и муку, замесить тесто. Вмесить изюм, семечки тыквы. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на один час, чтобы хлопья немного разбухли. Вмешать размолотые орехи и оставить в холодильнике еще на 30 минут.
Застелить противень бумагой для выпечки.
Оторывать от теста небольшие кусочки, из них формировать шарики. Если шарики будут размером с грецкий орех - печенье будет мягкое, если вполовину меньше - более хрустящее.
Выкладывать на противень на некотором расстоянии, рассчитывая, что печенье увеличится раза в два.
В прогретой до 180-ти градусов духовке выпекать печенье из овсяных хлопьев 20 минут

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu